Bucher ist Schweizer Meister

Michael Bucher machte an der Mehrkampf Schweizer Meisterschaften in Payerne einen ganzen Medaillensatz komplett. Nach der Bronzemedaille an der Einzel-SM in Basel im Weitsprung gewann er im Waadtland Silber im Zehnkampf der Elite sowie Gold bei der Kategorie U23. Sein jüngerer Bruder Thomas erkämpfte sich trotz Problemen den vierten Rang. Jan Deuber musste den Wettkampf am zweiten Tag aufgeben.

Nun stehen am kommenden Wochenende die Einzel-Schweizer Meisterschaften der Kategorien U16 bis U23 auf dem Programm, an dem einige TVBS-Athleten am Start sein werden. Der TVBS wünscht den Athleten viel Wettkampfglück.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.